750 grammes
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28 mars 2010

HARICOTS A LA CORSE AU FIGATELLU

HARICOTS A LA CORSE AU FIGATELLU
Le figatellu est une spécialité corse, qui se confectionne avec la viande et le foie de porc. Pour 6 personnes : 500 g de haricots blancs secs 200 g de lardons 1 figatellu 2 oignons 3 gousses d'ail 2 tomates mûres ou 1 boîte de tomates pelées 3 feuilles...
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15 mars 2010

PAIN SEMI-COMPLET AUX CACAHUETES

PAIN SEMI-COMPLET AUX CACAHUETES
Dans ce pain, j'ai utilisé de la farine blanche et de la farine complète. Ce mélange permet d'obtenir une pâte plus légère. Cette mie brune enrichie de cacahuètes à un côté terroir assez réconfortant avec ce temps froid. Pour 2 gros pains : 300 g de farine...
11 mars 2010

POTEE AU CHOU VERT, SAUCE A L'ORANGE

POTEE AU CHOU VERT, SAUCE A L'ORANGE
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 2 carottes 1 chou vert (le coeur, reste de la recette d'ICI) 1 oignon 6 pommes de terre 50 cl de jus d'orange fraîchement pressé Persil Sel, poivre Lavez les feuilles de chou et retirez les côtes. Faites les cuire...
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