750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
23 décembre 2007

TRUFFES AU CHOCOLAT NOIR

TRUFFES AU CHOCOLAT NOIR
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Sandrine (clic) . Ingrédients pour l'intérieur de la truffe : 280 gr de chocolat noir à 70% de cacao 130 ml de crème à 15 % ou 30 % 60 gr de beurre 100 gr de sucre glace 30 ml de lait Dans une casserole de taille...
Publicité
19 décembre 2007

CROISSANTS BRIOCHES D''ERYN SANS BEURRE (0% de Matière Grasse)

CROISSANTS BRIOCHES D''ERYN SANS BEURRE (0% de Matière Grasse)
Lorsque j'ai vu la recette d'Eryn (clic) , je suis dit "des croissants sans matière grasse, pourquoi se privé !" et je les ai fait dans la foulé. Ils étaient très croustillants avec une mie moelleuse. Nous les avons bien appréciés, à renouveler sous une...
17 décembre 2007

QUICHE AU CHOU ROMANESCO

QUICHE AU CHOU ROMANESCO
Pour une belle quiche, il faut : 1 chou romanesco 1 pâte brisée 1/4 de litre de lait 4 oeufs 100 g de gruyère râpé Sel, poivre Lavez et coupez les florettes du chou et faites les cuire à la vapeur. Ils faut qu'elles restent légèrement fermes. Dans un...
16 décembre 2007

OU HABITES-TU ?

OU HABITES-TU ?
Dominique de Cuisine Plurielle (clic) a lancer un nouveau jeu afin de faciliter les rencontres entre bloggeurs ! Une bonne idée qui va nous permettre de connaître peut être une voisine bloggeuse dont on ignorait jusqu'à présent l'existence... J'habite...
15 décembre 2007

BLANQUETTE DE SAUMONETTE

BLANQUETTE DE SAUMONETTE
Pour 6 personnes : 6 saumonettes pelées 2 oignons 3 carottes 100 g de champignons de Paris en conserve. 1 bouquet garni 100 g de crème fraîche 2 c à soupe rases de farine 30 g de beurre 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Mettez le poisson dans une grande cocotte,...
Publicité
14 décembre 2007

COOKIES MOELLEUX AUX SMARTIES

COOKIES MOELLEUX AUX SMARTIES
Pour un 20 cookies environ : 180 g de farine 1 pincée de sel 100 g de sucre roux 1/2 sachet de levure chimique 60 g de beurre ramolli 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de bonbons smarties Dans un saladier, mettrez la farine, la levure et le sel....
11 décembre 2007

MADELEINES AU CHOCOLAT

MADELEINES AU CHOCOLAT
Elle est indémodable cette merveilleuse madeleine et s'adapte a tout les parfums ! Essayez-là avec du chocolat ! Pour 25 madeleines : 120 g de chocolat noir 3 oeufs 120 g de sucre en poudre 100 g de beurre 2 c à café de levure chimique 6 pincées de cannelle...
10 décembre 2007

CIGARETTES DE BRICKS AUX PETITS-SUISSES ET COURGETTES

CIGARETTES DE BRICKS AUX PETITS-SUISSES ET COURGETTES
Une recette de Cyril lignac que j'ai adapté selon mes goûts. Idéal pour une entrée ou pourquoi pas en apéritif ! Pour 8 bricks : 8 feuilles de brick 2 grosses courgettes 3 petits-suisses 60 g d'emmental râpé 1 oeuf Huile d'olive Sel, poivre Lavez les...
9 décembre 2007

PETITS CROISSANTS AU CHEVRE ET JAMBON

PETITS CROISSANTS AU CHEVRE ET JAMBON
Idéal pour l'apéritif, facile à faire, on peut les garnir de plusieurs façons et selon les goûts. Pour 12 mini croissants : 1 pâte feuilleté étalée 1/2 bûche de chèvre 1 tranche de jambon blanc Un peu de lait Coupez la pâte en 16 parts triangulaires....
8 décembre 2007

TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE

TERRINES FONDANTES AUX TOMATES/OIGNONS PARFUMEES A LA CORIANDRE
Encore une recette d'Eryn (clic) ! Ben oui, il y a tellement de plats délicieux sur son blog et en plus ils sont légers, alors pourquoi s'en privé ! Nous les avons dégusté tièdes avec une salade, c'était fameux. Pour 6 ramequins : 4 grosses tomates 2...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité