750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE
A TABLE
Newsletter
A TABLE
30 septembre 2008

CLAFOUTIS HARICOTS VERTS ET BACON

CLAFOUTIS HARICOTS VERTS ET BACON
Pour 6 personnes : 25O g d'haricots verts surgelés ou frais 250 ml de lait 3 oeufs 3 petits suisses ou 1 pot de fromage blanc 60 g de vache qui rit 1 c à soupe de farine 150 g de bacon Sel, poivre Faire cuire les haricots verts à la vapeur ou à l'eau....
Publicité
24 septembre 2008

PAIN A LA FARINE D'EPAUTRE ET LEVAIN BIO

PAIN A LA FARINE D'EPAUTRE ET LEVAIN BIO
J'ai été moins présente ces temps ci sur mon blog, par manque de temps, et surtout par manque d'inspiration culinaire. Ce pain bio s'accommode parfaitement avec toutes sortes de mets. J'ai beaucoup apprécié son léger goût de noisette. Ingrédients : 25O...
7 septembre 2008

QUICHE AU FROMAGE BLANC ET AUX FINES HERBES

QUICHE AU FROMAGE BLANC ET AUX FINES HERBES
Pour 4 personnes : 1 pâte brisée 2 échalotes Persil, ciboulette, menthe et coriandre ciselée 3 oeufs 2 c à soupe d'huile d'olive 25 g de farine 1 verre de lait 250 g de fromage blanc Sel, poivre Pelez les échalotes et hachez les avec les herbes. Battez...
3 septembre 2008

PAIN DE MIE MAISON

PAIN DE MIE MAISON
Une recette que j'ai trouvé sur le blog d' Annie et d' Elodie . Le pain de mie idéal pour notre petit déjeuner où notre goûter. Les enfants le tartine de nutella ou de beurre. C'est un pain qui se conserve bien dans un torchon, et qui a fait plusieurs...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité